Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю.

Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю.

История дамы, которая погибает и ворачивается к жизни с этим «НЕВЕРОЯТНЫМ» сообщением для населения земли

— Я так счастлива созидать вас всех! И вы понимаете, одна из основных обстоятельств, почему я так рада быть тут – это поэтому, что меня не должно было быть в живых сейчас. Я должна была умереть 2 февраля 2006 года. Это Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. был должен быть мой последний денек в физическом мире, так как в тот денек доктора сказали моему супругу и моей семье, что мне осталось всего несколько часов. Я дохнула от n-каскадной лимфомы, формы рака лимфатических узлов. До того денька я боролась с раком в течение 4-х лет. В Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. течение четырёх лет эта болезнь разрушила моё тело. Она прошла через всю мою лимфатическую систему, начиная с лимфоузлов на шейке. В течение четырёх лет у меня образовались опухоли величиной с лимоны, они были на шейке, руках, груди, брюшной полости.

К тому моменту, ещё до моей комы, мои Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. лёгкие были заполнены жидкостью, и всякий раз, когда я ложилась, я захлёбывалась этой жидкостью. Мои мускулы стопроцентно разрушились, я весила около 38 кг. Я смотрелась просто как скелет, обтянутый кожей. У меня были открытые метастазы на коже, из которых вязкие токсины вытекали наружу. Я не могла усваивать еду. У меня была неизменная Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. лихорадка. Я не могла ходить, потому что мускулы не работали, потому я повсевременно лежала, либо меня вывозили на инвалидном кресле. Я была присоединена к кислородной маске всё время, без её помощи я просто не могла дышать.

И в то утро 2 февраля 2006 года я впала в кому. Доктора произнесли, что Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. это мои последние часы, так как мои органы больше не работают. Моей семье сказали, что, если кто-то желает проститься, то на данный момент — самое время.

Неизвестно для всех, кто меня окружал, если даже это и смотрелось, будто бы я в коме и мои глаза были закрыты, я Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. понимала всё, что происходило вокруг. Я понимала собственного супруга: он был утомлён, но он был рядом и держал меня за руку. Я понимала всё, что делают доктора: как они проводили трубки через меня, выводили жидкость из лёгких, чтоб я могла дышать. Я понимала каждую мельчайшую вещь, которая происходила, будто бы у Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. меня появилось периферийное зрение на 360 градусов. Я могла созидать всё, что происходило вокруг моего тела, и не только лишь в комнате, да и за её пределами. Будто бы я стала больше, чем моё тело.

Я понимала, что это моё тело, я могла созидать его, лежащее на больничной кровати, но Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. я больше не была к нему привязана. Будто бы я могла быть всюду в одно и то же время. Куда бы я ни направила своё сознание – там я и оказывалась. Я понимала собственного брата, который был в Индии. Моё тело было в Гонконге. Он торопился на Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. самолёт, чтоб увидеться со мной. Он желал проститься со мной, и я это понимала. Будто бы я была рядом с ним, лицезрела его в самолёте. Потом я понимала собственного отца и собственного самого близкого друга, которых я растеряла. Оба они погибли. Но сейчас я понимала их присутствие рядом со мной, они направляли Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. и общались со мной.

Ещё одну вещь, которую я ощутила в этом необычном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в каком я всё понимаю.

Я понимала, почему у меня был рак. Я понимала, что я намного больше, и мы все намного больше и посильнее, чем мы Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. представляем, когда находимся в физическом теле. Я также ощущала, что я была связана со всеми: с медиками, медсёстрами, моим супругом, моим братом, моей матерью. Будто бы у нас было одно сознание на всех. Будто бы я могла ощущать то, что они ощущали. Я ощущала страдание, которое они испытывали. Я ощущала Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. отказ докторов от меня. Но в то же время, я не была чувственно вовлечена в эту трагедию, хотя понимала, что они переживают. Будто бы мы разделяли одно сознание, когда мы не выражены в физическом теле, мы все выражены в одном сознании. Ах так это было.

Я ощущала Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю., что мой отец пробовал сказать мне, что моё время ещё не пришло, что мне необходимо возвратиться в своё тело. Поначалу я не желала ворачиваться, мне казалось, что у меня есть выбор возвратиться либо нет. Я полностью не желала ворачиваться, так как я не могла отыскать ни одной предпосылки, для чего Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. ворачиваться в нездоровое умирающее тело. Я была обузой для собственной семьи, я мачалась, другими словами вправду не было ни одной весомой предпосылки.

Но потом я сообразила, что если я вполне усвою, что мне на данный момент раскрылось, и усвою, почему я захворала раком, и решу возвратиться в тело, то Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. оно восстановится очень стремительно. И тогда я решила возвратиться. И я услышала, как мой самый близкий друг и мой отец гласили мне: «Теперь, когда ты знаешь правду, кто ты по сути, возвращайся и живи свою жизнь без страха». В этот момент я очнулась от комы.
Моя семья Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. была так рада меня созидать. Доктора не могли это разъяснить, они были очень удивлены, но оставались бдительными. Никто не мог знать последствий, я была всё ещё очень слаба. Никто не знал, останусь ли я в сознании, вылечусь либо опять впаду в кому. Но я-то знала, что поправлюсь. Я гласила своим родным Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю.: «Я поправлюсь, я знаю, что поправлюсь, моё время ещё не пришло».

Через 5 дней метастазы в моём теле уменьшились на 70%.

Спустя 5 недель меня выписали из поликлиники. Я на сто процентов избавилась от рака. Сейчас мне предстояло возвратиться к жизни, и моя жизнь стала совсем другой.

Поменялось моё восприятие мира, нашего Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. физического тела, заболеваний. Мне было очень трудно соединить это новое осознание со собственной жизнью. Наверняка, наилучший метод, как я могу разъяснить, что я пережила, это использовать метафору «склад». Будто бы мы находимся в совсем тёмном складе, где просто кромешная тьма. Вот прямо на данный момент представьте, что вы Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. попали на склад в оптовом магазине, где полностью мрачно.

И вы ничего не видите, так как мрачно даже напротив вас. В руке у вас есть небольшой фонарик, вы включаете его и освещаете собственный путь. Вы сможете созидать только лучик этого малеханького фонарика. И всё, что вы сможете рассмотреть — это только Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. участок помещения, освещённый лучиком этого малеханького фонарика. Когда вы направляете лучик в одно место, всё остальное остаётся в мгле. И вот, в некий момент врубается большой свет, и весь склад сейчас освещён.

И вы осознаете, что этот склад – большущее место. Он больше, чем вы когда-либо могли для себя Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. представить. В нём много полок с самыми различными вещами: всё, что вы могли вообразить, и даже то, что не могли, — всё находится на этих полках рядом вместе. Что-то прекрасное, что-то не очень, огромное, малеханькое, что-то цвета, которого вы никогда не лицезрели ранее и Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. даже не представляли, что такие цвета вообщем есть; что-то забавное, смотрится несуразно, — всё существует рядом вместе. Какие-то из этих вещей вы лицезрели ранее при помощи фонарика, но многие – вы никогда не лицезрели, так как луч фонаря на их не попадал. И вот свет опять выключается, и вы Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. остаётесь с одним фонариком. И даже если вы опять видите только то, что подсвечивается небольшим лучиком фонарика, вы сейчас понимаете, что по сути всё это намного больше, чем вы сможете узреть в одно и то же время. Сейчас вы понимаете, что это существует, хотя вы не сможете это созидать и переживать Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю.. Сейчас вы понимаете, так как у вас есть этот опыт. Ах так я ощущала. Будто бы существует намного больше, чем мы можем поверить, чем мы пережили. Просто это за пределами нашего фонарика.

Чтоб дать вам осознать это лучше, я бы желала, чтоб вы на данный момент поиграли в одну Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. игру. Поглядите вокруг себя и найдите всё, что припоминает красноватый цвет, все цвета от красноватого до красного. Поглядите и запомните. Как можно больше запомните, так как я попрошу вас воспроизвести это. Сейчас закройте глаза, расположите голову прямо и скажите, сколько предметов вы запомнили голубого цвета. Практически ничего, задумайтесь об Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. этом. Откройте глаза и оглядитесь. Поглядите, как много голубых предметов существует рядом с красноватыми, но вы даже не увидели их. Почему? Вы их не понимали!
Луч этого фонарика – это ваше понимание. Когда вы светите своим сознанием на что-либо, это становится вашей реальностью, тем, что вы переживаете Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю.. Прямо перед вашим носом может быть что-то ещё, но если ваш фонарик не ориентирован на это, вы это даже не заметите. Задумайтесь об этом. Задумайтесь о том, сколько млрд баксов мы тратим на исследование рака. Сколько стоят кампании по исследованию рака. Представте, если мы столько же средств и Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. энергии будем вкладывать в исследование благополучия. Как другой мир у нас будет. Представьте, что мы вложим столько же энергии в мир, заместо борьбы и войны. Мы бы имели совершенно другой мир, если б изменили собственный луч понимания.

На более личном уровне я желаю поделиться с вами пятью величавыми уроками Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю., которые я взяла из этого опыта.
Важнейшая вещь, самое принципиальное, на что нам необходимо навести свое понимание — это Любовь.

Это номер 1.До боли просто сказать «Вы должны Обожать людей», но одна из обстоятельств, почему я захворала раком, это поэтому, что я не Обожала себя. Это неописуемо принципиально. Если мы Любим Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. себя, мы ценим себя. Если мы ценим себя, мы показываем людям, как к нам относиться. Если мы Любим себя, нам не надо держать под контролем либо запугивать других, либо позволять другим держать под контролем и запугивать нас. Обожать себя так же принципиально, как Обожать других. И чем больше вы Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. себя Любите, тем больше Любви у вас есть, чтоб дать другим.

Номер 2. Последующий урок, который я усвоила – это жить без ужаса. Многие из нас выросли на этой диете из ужаса. Нас обучили всего страшиться. Я страшилась всего: рака, нездоровой пищи, не приглянуться людям — всего. Я страшилась неудач. И большая часть из Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. нас выросли в ужасе. Люди задумываются, что ужас ограждает от угрозы, но по сути это не так. Любовь охраняет вас. Если вы любите себя и других, вы убеждены, что вы в безопасности и что ваши возлюбленные люди не встанут на страшный путь. Любовь охраняет вас намного надежнее, чем Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. ужас.

3-я вещь, которую я выяснила и которая очень принципиальна – это юмор, хохот и удовлетворенность. Мы с рождения знаем, что же все-таки это такое. Мы с рождения знаем, как принципиально смеяться, так как малыши делают это всё время. Мы с рождения знаем, что такое любовь и бесстрашие. Но это Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. становится обусловленным, когда мы вырастаем. Хохот очень важен, юмор, умение отыскивать удовлетворенность в жизни. Важнее, чем неважно какая другая активность, которую мы можем для себя представить. Если б в нашей жизни было больше веселья, если б наши политики научились смеяться, у нас был бы совершенно другой мир. Если Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. б мы больше смеялись, было бы меньше нездоровых людей, меньше больниц и тюрем.

4-ый урок, который я усвоила: жизнь — это подарок. Многие проживают жизнь, будто бы это изнурительная каждодневная работа, но так не должно быть. К огорчению, только когда мы теряем что-то ценное, мы осознаем всю Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. ценность этого. Мне потребовалось утратить жизнь, чтоб осознать ее ценность. Я бы не желала, чтоб другие люди совершали ту же ошибку, потому я тут и делюсь с вами. Я не желаю, чтоб люди сообразили ценность собственной жизни, когда уже очень поздно. Ваша жизнь – это дар. Даже те тесты, которые Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. приходят – это дар.
Когда я захворала раком, это было самое огромное испытание для меня. Но сейчас, оглядываясь вспять, я понимаю, что это был наибольший подарок. Люди задумываются, и я задумывалась, что рак меня убивает, но по сути я убивала себя до того, как захворала раком. Рак выручил мне жизнь. Все Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю. ваши тесты — это дар. В самом конце вы всегда обнаружите это. И если вы испытываете трудности и не чувствуете, что это подарок, означает вы просто еще не дошли до конца.

5-ый и последний урок – это самое принципиальное вам, это быть собой. Будьте собой как это может быть. Светите как можно ярче Ещё одну вещь, которую я почувствовала в этом удивительном расширенном состоянии, это что я – это мир ясности, в котором я всё понимаю.. Используйте свою уникальность. Поймите кто вы, разберитесь кто вы. Любите себя независимо ни от чего, просто будьте собой. И с этими пятью вещами я приглашаю вас в бесстрашную жизнь…


Anita Moorjani

[С1]


esli-v-nego-vistrelit-poletsya-krov-7-glava.html
esli-v-prikaze-o-provedenii-proverki-otsutstvuyut-kakie-libo-dannie-to-eto-daet-vam-vozmozhnost-napisat-zhalobu-na-dejstviya-inspektora.html
esli-v-sochinenii-otsutstvuet-plan-spisok-literaturi-i-ssilki-na-istochniki-citat-v-tekste-to-ono-ocenivaetsya-neudovletvoritelno-pismennaya-rabota-podaetsya-na-proverku-v-mashinopisnom-vide-libo-napisannoj.html