Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011)

^ Очередной склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.02.2011)
ПЕРМЬ, 21 фев - РИА Анонсы. Очередной пожар вспыхнул в ночь на пн в складском помещении в Перми, где 10 февраля сгорел склад с бытовой химией Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) и погибли 18 человек, докладывает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю.

"20 первого февраля в 00.15 часов (22.15 мск) в Свердловском районе Перми на улице Бригадирской горел железный склад-ангар, принадлежащий персональному Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) бизнесмену. В ангаре в холодильных камерах хранились продукты питания. О пожаре сказал сторож. По прибытии первых пожарных расчетов площадь горения составляла тыщу квадратных метров. Пожару был присвоен 2-ой номер трудности", - говорится в сообщении.

На Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) месте работали более 50 человек, используя 16 единиц техники. С огнем пожарные совладали за час, никто не пострадал. От огня удалось отстоять два рядом стоящих склада.

Причина возгорания в текущее время устанавливается.

Схожий пожар на Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) складе с парфюмерией и бытовой химией в промышленной зоне Перми произошел днем 10 февраля, тогда погибли 18 человек. По факту происшествия было начато уголовное дело.

Позже были арестованы арендаторы помещения - гендиректор компании Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) "Кама-Трейд" и два его заместителя. Им предъявлены обвинения по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности погибель 2-ух Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) и поболее лиц). Санкция статьи предугадывает прямо до 7 лет лишения свободы.

Власти региона и Перми ранее сказали, что родственникам погибших и пострадавшим будет оказана вещественная помощь. Из городского бюджета будет единовременно Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) выплачено по 50 тыщ рублей на каждого члена семьи, потерявшего кормильца, а из краевого - по 100 тыщ рублей родственникам погибших и пострадавшим.

^ С Р О Ч Н О МИД РФ советует россиянам воздержаться от поездок в Ливию Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.02.2011)
МОСКВА, 21 фев - РИА Анонсы. Россиянам стоит воздерживаться от поездок в Ливию, где начались массовые кавардаки, заявляет МИД РФ.

"Советуем русским гражданам воздерживаться от поездок в Ливию Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011). Посольство Рф в Триполи ведет кропотливый мониторинг ситуации, поддерживает неизменные контакты со всеми коллективами сограждан в этой стране. В МЧС Рф подтверждают готовность по мере надобности вывезти русских людей, находящихся в Ливии", - говорится в Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) сообщении на веб-сайте МИД.

^ Запчасти для котлов доставили в город под Архангельском, где произошла коммунальная катастрофа (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.02.2011)
МОСКВА, 21 фев - РИА Анонсы. Спецы доставили в город Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) Няндома Архангельской области запчасти для ремонта котлов, из-за аварии на которых без тепла в 30-градусные морозы остались около 7 тыщ обитателей, сказала в пн глава пресс-службы Северо-Западного регионального центра МЧС Жанна Безкаравайная.

В Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) ночь на 12 февраля вышли из строя два котла из 3-х работавших. В итоге аварии без тепла остались около 6,7 тыщ городских жителей и ряд соц учреждений Няндомы - школы, поликлиники, детские сады Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011). По данным пресс-службы архангельского губернатора, причинами аварии на центральной котельной городка стали износ оборудования (котельная построена в 1979 году) и плохое горючее.

"В текущее время два котла работают в обычной режиме.

Температура Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) теплоносителя составляет 69 градусов. Днем были доставлены запчасти для ремонтов котлов. На данный момент ведутся ремонтные работы на 3-ем и 5-ом котлах, в последнее время будут доставлены запчасти для 4-ого котла", - произнесла Безкаравайная.

На состоявшемся Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) 17 февраля заседании президиума Правительства РФ Владимир Путин востребовал детально разобраться в причинах аварии и представить предложения о вербовании к ответственности виноватых. Следственный комитет Рф и прокуратура ведут проверку по Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) факту нарушения теплоснабжения городка.

Безкаравайная добавила, что на данный момент представители коммунальных служб обходят дома и квартиры. "Размораживания системы отопления не вышло", - отметила представитель МЧС. Школы, которые были закрыты из-за сбоев подачи отопления Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011), уже 24 февраля приступят к работе, детские сады работают в обыкновенном режиме.

В городке действует междуведомственный штаб при губернаторе Архангельской области, в состав которого входят представители регионального министерства ТЭК и ЖКХ, городские бюрократы и Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) сотрудники головного управления МЧС Рф по Архангельской области.

^ Газовый баллон взорвался в автобусе у детсада в Архангельске, никто не пострадал (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.02.2011)
МОСКВА, 21 фев - РИА Анонсы. Газовый баллон Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) взорвался в пн деньком в рейсовом автобусе около детского сада в Архангельске, люди не пострадали, сказал РИА Анонсы представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

"Около 11.00 шофер рейсового автобуса "ПАЗ" маршрута 1У поехал домой перекусить Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011), автобус оставил во дворе около дома ¦17 по улице Русская - у детского сада. Взрыв произошел, когда шофер находился дома. "ПАЗик" выгорел вполне, к счастью, никто не пострадал", - произнес собеседник агентства Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011).

По его словам, прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС стремительно потушили пожар. Предпосылки это инцидента на данный момент узнают спецы управления надзорной деятельности областного МЧС.

^ Воронежские спасатели продлили штормовое предупреждение из-за морозов (Информационное Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) агентство «РИА "Анонсы"», 21.02.2011)
ВОРОНЕЖ, 21 фев - РИА Анонсы. Штормовое предупреждение, которое воронежские спасатели из-за не нормальных морозов объявили в регионе до 20 февраля, в пн продлено ими до 24 февраля, докладывает главное управление МЧС Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) Рф по Воронежской области.

Сильные морозы с температурой до минус 27 градусов деньком и до минус 35 ночкой держатся в Воронежской области с прошлого вторника. Местные синоптики в пятницу предсказывали, что с Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) 22 февраля начнется потепление, но, по последним данным, сильные морозы продержатся до пятницы. Средняя дневная температура воздуха на местности региона в эти деньки будет ниже климатической нормы на 7-15 градусов. В связи с этим Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) спасатели продлили объявленное на 15-20 февраля штормовое предупреждение.

"Из-за аномально прохладной погоды штормовое предупреждение в Воронежской области продлено до 24 февраля. В эти деньки на местности региона увеличивается возможность появления чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) ведомства.

Сильные морозы могут вызвать аварии на объектах водо- и теплообеспечения, стать предпосылкой обрыва линий связи и электропередачи, вызвать перебои в работе публичного и междугороднего пассажирского транспорта.

Спасатели советуют популяции ограничить использование Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) электрообогревателями, так как это может привести к пожарам и человечьим жертвам.

Низкая температура может стать предпосылкой обрушения железных и железобетонных строй конструкций. Как обмечает МЧС, самую большую опасность представляют сооружения Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011), имеющие высшую степень износа и длительные сроки эксплуатации.

Также спасатели предупреждают об вероятном увеличении случаев переохлаждения, обморожения и смерти посреди населения.

На данный момент в Воронеже 21 градус мороза.

^ Мама и двое малеханьких Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) деток погибли при пожаре под Смоленском (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 21.02.2011)
МОСКВА, 21 фев - РИА Анонсы. Дом сгорел в ночь на пн в городке Демидов Смоленской области, погибли хозяйка дома и двое малеханьких деток, сказал Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) РИА Анонсы управляющий пресс-службы регионального управления МЧС Александр Марченков.

Пожарные выехали по вызову около 02.30 мск пн.. На момент их приезда бревенчатый дом площадью около 54 квадратных метра горел открытым пламенем. В Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) итоге дом выгорел на сто процентов. В огне погибли 34-летняя дама и двое ее деток 9 и 11 лет.

"Пожар был на сто процентов ликвидирован в 05.38 мск. На данный момент на месте работает оперативная Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) группа головного управления МЧС по Смоленской области, органы дознания и испытательная пожарная лаборатория", - сказал собеседник агентства.

Региональное управление Следственного комитета РФ в пн сказало, что его сотрудники проводят доследственную проверку по факту ЧП. "В текущее Еще один склад сгорел в Перми, пострадавших нет (Информационное агентство «РИА "Новости"», 21.02.2011) время на месте происшествия работает следственная группа, инсталлируются предпосылки пожара и все происшествия произошедшего", - говорится в сообщении.



eskiznij-proekt-reduktora.html
esli-b-ya-bil-gubernatorom-sochinenie.html
esli-bi-mi-mogli-postavit-sebya-na-mesto.html