Еще о сопряженном методе – принцип вариативности

Луи Симмонс

Тренировка не такая обычная вещь, как выполнение 5 подходов по 5 повторений либо 5 подходов по 10 повторений либо вообщем какая-либо композиция подходов и повторений. Вам необходимо планировать достижение определенных целей. Улучшения в скорости, взрывной силе, абсолютной и актуальной силе – они все идиентично важны.

Уже издавна понятно, и описывалось в Weightlifting Еще о сопряженном методе – принцип вариативности for All Sports, создатели – Аян и Барога, что большего эффекта от занятий и дольшего прогрессе можно достигнуть, выполняя особые упражнения, чем традиционные движения. Выполнение одних и тех же упражнений повсевременно серьезно усугубит вашу координацию. Для этого есть много обстоятельств. Наши наблюдения проявили, что редчайшие лифтеры могут наращивать свои способности без особых Еще о сопряженном методе – принцип вариативности упражнений.

Нужно задаться вот каким вопросом – как восстанавливать при работе с наивысшими весами? Да еще при всем этом мышечную массу увеличивать? Сопряженный способ – ответ на этот вопрос. Это полный способ смены особых упражнений, которые близки на самом деле, в нашем случае – к движениям пауэрлифтинга. Этот способ также Еще о сопряженном методе – принцип вариативности увеличивает особые силовые свойства и улучает координацию, что помогает сделать лучше технику упражнений. 1-ое, и самое принципиальное – верно избрать упражнения, которые ориентированы на решение ваших специфичных заморочек. Это может быть упражнение на отстающую мышечную группу, либо на развитие специальной силы, таковой как стартовая, эксцентрическая, либо нарастающая.

Как мы тренируемся тяжело Еще о сопряженном методе – принцип вариативности и повсевременно? Ответ такой – изберите несколько особых упражнений со штангой для определенного движения, к примеру для тяги. Гудморнинг очень идентичен на самом деле с тягой. Те, кто тянут в классике, вне сомнения будут сгибаться вперед. Таким макаром, гудморнинги со сгибанием вперед прирастят становую тягу. Но помните, когда выполняете гудморнинг, в Еще о сопряженном методе – принцип вариативности мозгу вы должны повторять движение в становой тяге с ювелирной точностью. Это не так принципиально – прирастить ваш гудморнинг, как прирастить тягу, методом выполнения гудморнингов. Мы исполняем много типов гудморнингов, к примеру с грифом Сейфети Скват, поддерживаемым цепями. Но помните – используйте ту же механику, что и в тяге Еще о сопряженном методе – принцип вариативности.

Пользующимся популярностью упражнением для становой тяги – это присед на очень маленький ящик. Анджело Берардинелли делает этот присед на 6-дюймовый (15 см) ящик. На этой глубине приседа, спина Анджело в том же положении, что и в тяге в стиле сумо.

Мы очень нередко используем гриф Сейфети Скват. В фазе подъема в приседе либо Еще о сопряженном методе – принцип вариативности тяге, плечи должны подняться первыми. 5-дюймовый извив у гриф Сейфети Скват учит подымать голову и плечи первыми, по другому вас поведет вперед. Снова же, когда используете этот гриф, думайте о тяге, невзирая на то, что вы приседаете. Подводя результат – изберите основное движение со штангой и постарайтесь повторить Еще о сопряженном методе – принцип вариативности это движение, которое вы стараетесь сделать лучше. Изберите четыре-пять главных упражнений, которые работают вам и меняйте их каждые две недели. Делайте один раз наибольший подход на 2-3 повторений, и менее.

К примеру, вы сможете делать гудморнинги со сгибанием вперед, присед с грифом Сейфети Скват, присед Зерчера, присед на очень Еще о сопряженном методе – принцип вариативности маленький ящик, а позже 2 недели тянуть в раме. Это представляет из себя 10-недельный цикл, в каком изменяются все вышеуказанные упражнения в 2-недельном мини-цикле. Принципиально, чтоб вы заканчивали более продуктивным вам упражнением, которое подведет вас к соревнованиям.

После того, как выберете основное упражнение со штангой, изберите от 3 до 5 особых Еще о сопряженном методе – принцип вариативности упражнений. Ваша тренировка должна продолжаться не больше 60 минут. Изберите малость особых упражнений и делайте их очень активно.

Если у вас отменная форма, то ваша нижняя часть спины, возможно будет держать всю спину. Снова же, изберите четыре упражнения для низа спины, к примеру подъемы спины, тягу с прямой спиной с платформы, тяги Еще о сопряженном методе – принцип вариативности нижнего блока меж ног с прямым ногами и оборотную гиперэкстензию и меняйте их, когда будет нужно.

В случае со слабенькими бицепсами ноги, делайте томные оборотные гиперэкстензии, тяги блока меж ног с приседом, глют-хэм-рэйз и тягу салазок с руками за спиной либо ниже колен, удерживающими стропу.

При слабеньких ягодичных Еще о сопряженном методе – принцип вариативности, делайте томные оборотные гиперэкстензии, маленький присед с весом на поясе, становую тягу на много повторений (2 подхода по 20 повторений, с прогнутой спиной ягодицами, выпяченными вспять, положением стоп на ширине плеч, руками обширнее плеч – после первого повторения, опускайте штангу чуток ниже колен, ловите ее и подымайте как можно резвее Еще о сопряженном методе – принцип вариативности на 20 повторений) и глют-хэм-рэйз.

Если у вас слабенькие мускулы животика, делайте наклоны в стороны с блоком либо гантелью, подъемы ног, работу на пресс стоя на тренажере для широчайших и строгие подъемы корпуса на пресс.

Снова же, изберите одно упражнение для каждой мышечной группы и используйте, пока оно Еще о сопряженном методе – принцип вариативности не станет действенным, потом меняйте его.

Для жима можно делать жимы с досок, жимы с пола, жимы на приподнятой и опущенной скамье либо локауты в раме синглами. Меняйте эти упражнения раз в две недели. Вы также сможете делать жим очень широким хватом на 6 повторений. Также можно делать 3 подхода до отказа Еще о сопряженном методе – принцип вариативности с гантелями, с двухминутным интервалом отдыха для синглов, и 5-6 минутным интервалом для огромного количества повторений. Потом изберите какой-нибудь из типов экстензий для трицепсов, со штангой либо гантелями, какой-нибудь вид работы на широчайшие и подъемы для фронтальных, боковых, задних дельт.

Есть много типов упражнений на каждую мышечную Еще о сопряженном методе – принцип вариативности группу. Просто меняйте их, когда они перестают работать, и ваши результаты должны расти в течение всего года. Тренируясь по этой системе, вы сможете идти на максимум каждую неделю в году, в то же время повсевременно работая над скоростью и строя мышечную массу. Это работало для нас и сработает вам. Это Еще о сопряженном методе – принцип вариативности – более действенная форма тренинга, которую мы пробовали, а за прошедшие 36 лет занятий Вестсайдские лифтеры попробовали их все.

Просто помните, конкретно верный выбор играет роль. Необходимо избрать упражнение, которое увеличивает какую-либо вашу особую слабость. Не ведитесь на то, чтоб делать дополнительные упражнения, которые нравятся вашим друзьям, но не достаточно дают Еще о сопряженном методе – принцип вариативности лично вам. Джордж Халберт делает особые упражнения, которые развивают его жим. Чак Вогельпохл делает вещи, которые вообщем никто не делает, но они помогают поднять его тягу и присед. Эми Вайсбургер делает приседы со штангой на груди и приседы в рывковый сед для улучшения собственного приседа, и 9 мая на Еще о сопряженном методе – принцип вариативности чемпионате штата Огайо она установила в приседе государственный рекорд – 445 фунтов (201,8 кг) при весе 123 фунта (55,8 кг) и собрала 1125 фунтов (510,3 кг), доказав что она правильно избрала свои особые упражнения.


eshelon-vibor-celi-visunul-golovu-za-bort-v-vozdushnij-potok-ot-vinta-chtobi-shvatit-glotochek-prohladi-ivan-s-obezumevshimi-glazami-vtaskivaet-menya-v-salon.html
esherihii-kak-etiologicheskie-agenti-vnutribolnichnih-infekcij-referat.html
eshil-y-525-456-gg-do-n-e-amerika-avstraliya-literaturno-bibliograficheskij-spravochnik-6-e-izd-ispravlennoe.html