Еще о мерах безопасности в сновидении

Еще о мерах безопасности в сновидении

18.09.2001 ()

Ко всему тому, что написал Док о безопасности во сне, охото добавить и уточнить правила безопасности, разработанные нашей группой до того, как мы познакомились со статьями взломщиков сновидений:

"Не играйтесь в игры с «голосом сновидений» " —
Если он нужен вам, выработайте привычку спорить с ним по каждому поводу. В любом случае Еще о мерах безопасности в сновидении не делайте сходу то, что гласит глас. Они действуют честно, но их умение оперировать понятиями превосходят всю нашу риторику и логику, потому не все то правда, что нам кажется.

Не бросайтесь желаниями и словами. Если не умеете держать под контролем любые свои эмоции — лучше откажитесь от эмиссара. В границах Еще о мерах безопасности в сновидении первого внимания (не во сне) осторожность в воззвании должна возрастать на порядок. По собственному опыту говорю, время от времени глас принимаешь за свою идея, которая звучит как приказ.

Когда вы находитесь в сновидении (ОС), и вас окружают люди, не цепляйте их длительно своим вниманием, не смотрите им в глаза. Если на Еще о мерах безопасности в сновидении вас обращают свое внимание сходу несколько сущностей и движутся к вам, сходу выходите из сновидения (ОС).

Все ваши друзья, неприятели, знакомые не есть то, что вы думаете, не общайтесь с ними, уходите от физического контакта. Особо принципиально избегать сексапильных отношений (вроде бы вам этого не хотелось), это Еще о мерах безопасности в сновидении навряд ли вообщем может быть в сновидении (ОС), но лучше не делать даже в ординарном сне. Ваши предки во сне могут даже помогать вам либо не нести реальной опасности — но они те, кто более близко могут подобраться к вам, те, кто более кропотливо изучают вас, те, кто нанесет Еще о мерах безопасности в сновидении удар в самый внезапный вам момент.

Если у вас есть привычка убивать противников либо всяких уродцев — не избавляйтесь от нее, только доводите дело до конца и не уносите «трофеи с поля битвы». Вообщем брать какие бы то ни было предметы либо живы существа из сна либо сновидения (ОС) нельзя (если вы не Еще о мерах безопасности в сновидении видящий).

Особо небезопасными созданиями в Сновидении (ОС) являются сути, имеющие отношение к воде: с клешнями, щупальцами, жабрами. Не прощают проникания на свою местность те, кто живет в Сновидении (ОС) в объектах, схожих на деревья, но они обычно предупреждают о собственных намерениях (этих созданий мы воспринимаем с признаками Еще о мерах безопасности в сновидении кошачьих).

Практики сновидений (ОС) у нас больше, чем мы того помним. Потому не впадайте в эмоциональное возбуждение, если вспомнили сновидение (ОС) — это практически только одна 5-ая часть из всего, и более близкая к текущему уровню восприятия. Эмоциональное равнодушие поможет вам просто перенести в дальнейшем мемуары о тех сновидениях (ОС), о которых Еще о мерах безопасности в сновидении вы на данный момент только мечтаете (а они, может, уже были :), без вреда для здоровья. Самое опасное — нескончаемое путешествие точки сборки.

Нулевого уровня угрозы не существует ни для кого.

После начала практики картографии, мы столкнулись с лабиринтами 12 сентября, ранее подобного образования не встречал никто, по нашему воззрению это новое Еще о мерах безопасности в сновидении образование (к возрасту Вселенной :)) и имеет отношение только к человечьим созданиям, может, даже сотворено ими каким-то образом.

Почему ранее не встречали — вопрос, : либо воздействие описания карт Взломщиков Сновидения, либо наша концентрация на руках и поиске лазутчиков :)

Вопрос — кто нибудь делал картографию лабиринтов?
Я бы испил с этим Еще о мерах безопасности в сновидении ГЕРОЕМ!!!!!! (воспринимайте строго как экстаз мужеством).

К описанию второго уровня угрозы, а именно, фразы «Худшими вариациями являются плен в лабиринтах (в действительности — кома) либо пытки в подвалах ФСБ.»

Пытки в подвалах — это что за опасность такая? Может, мы все-же выдумываем эту опасность? В реальный момент есть намного Еще о мерах безопасности в сновидении более реальные опасности для страны, чем даже продвинутые хакеры сновидений. И тот прагматический итог, который они могут дать разным службам, просит той безупречности, которой не хватает даже конкретным фанатикам Кастанеды, идущим по тропе сердца — методом вояки. Людской природе характерны потребность в отдыхе, желании иметь учителя-пастуха и потребности держать под контролем Еще о мерах безопасности в сновидении всё. Исходя из этого, кто сумеет организовать и профинансировать из бюджета схожую деятельность? Кто захотит издержать время и средства на тех, кто возможно окажется «бесконтрольным» лгуном либо кто в хоть какое время сумеет сгореть изнутри, либо что более реально — уйти в миры неорганических созданий, пополняя познания о Еще о мерах безопасности в сновидении человеке того лагеря, который с течением времени станет «наиболее возможным противником»?

Нельзя зацикливать начинающих (а они, в главном, — юное поколение) на опасностях, грозящих со стороны общественного общества, поверьте, они и так довольно находятся под этим прессом. Напротив, необходимо приложить силы к точке прорыва, там, откуда увеличатся шансы населения земли.

Стратегия Еще о мерах безопасности в сновидении борьбы с хоть какой системой разработаны видящими уже издавна: создав систему, в какой не будет производиться ни один из законов обратной, другая будет побеждена. Означает, если ВЫ очевидец либо Лицезрели опасность, вправду не нужно пугать, нужно действовать. Нужно предугадать и опережать нехорошие процессы, а не ожидать, когда «Настоящая Конкиста для Еще о мерах безопасности в сновидении сновидящих» вступит в свою силу.

Мы очень признательны всем Взломщикам Сновидения, и возлагаем надежды, Вы не воспримете это письмо как грубость либо выскочку. Считаем, что познанием необходимо делиться всегда, со всеми и лучше безвозмездно. Фортуны.

Сергей



eshe-raz-o-znachenii-fundamentalnoj-ontologii.html
eshe-raz-s-samogo-nachala.html
eshe-uprazhneniya-so-slovami.html